Всем здрасти. Вы когда-нибудь задумывались зачем человеку вообще нужна религия? Я не говорю о вере в нечто сверхъестественное, а о приложении к ней - законам, которые "спустились с небес", "слезли с горы"(вместе с Магамедом), "нацарапались на скрижали" и т.д.... Она есть "регулятор" общественных взаимоотношений. Я каждый день общаюсь с местной исламской "элитой" - вахабами. Их главным аргументом в защиту того, что религия нужна выступает распуженность народа, как сексуальная, так и нравственная вообще. Зачем человеку нужна вера? Чтобы чувствовать себя элементарно в безопасности - чтоб представить что им кто-то поможет в трудной ситуации, если помолятся. Пока остановимся на религии, как на нравственном регуляторе, и копнем поглубже... Что регулирует эти взаимоотношения? СТРАХ. перед чем же? Перед страшным наказанием бога, который нас очень любит. Я уже об этом писал, кстати. Отнемите у верующих АД и я посмотрю куда покатится религиозный бизнес. 90% населения - это масса. Масса, которую нужно только запугивать и наказывать, чтоб она просто напросто не обыдлялась еще больше, чем она уже есть. 10% - это "аристократы", о которых говорит Игорь Ладов. Что может запугать обычного тупиццу больше, чем АД? ответ: СТАЛИН! ну или иная волевая личность. Чем больше я смотрю на тех, кто меня окружает, тем больше я убеждаюсь, что им полюбому жизненно необходим железный кулак над головой, пусть даже иллюхорный, чтоб, например, не курить или не пить или не воровать и убивать. МАССЕ, которая привыкла к рабству, страху, к тому чтобы быть ведомыми, не умеет жить подругому. Вот щас, например, "падение нравственное". Я его на своей шкуре не ощущаю, ибо у меня другие понятия о нравственности, у меня есть своя философия. А теперь включите телевизор: ДОМ-2, нескончаемые сводки проишествий, рассказы о том как один алкаш убил другого за бутылку, дибильный негритянские клипы с нулем информационного нагруза, но с кучей голых баб, а также многое другое... Почему так стало? Потому что были советские времена, когда всю безмозглую массу держали в стахе перед массовыми расстрелами. Между сталинским режимом и офанателыми временами инквизиции я не особо вижу разницы, ибо в одном случае объект страха - бог, в ином - человек. Поэтому привожу к ужасающему меня выводу, о том что массе необходимо кого-то бояться. Религия в этом случае для нее один из вариантов, а идельная из религий - ислам, когда несчастного представителя массы запугают ужасами иного мира, да еще и в этом будут наказывать плетьми даже за распитие спиртных напитков. Второй вариант - волевая личность во главе государства, которая возобновила бы массовые расстрелы тех, кто тащит общество в сами знаете куда. Первый вариант чересчур ужасен для оставшизся 5-10% изза абсолютного нарушения прав человека и отсутствия свободы действий в меру ограниченности шариата. Второй вариант - это утопия, ибо религию не истребить, не имея альтернативного учения для масс, которое бы устраивало и их и интеллегенцию. Я так считаю, что сталинский режим был рассчитан только на наполнение желудков всех, но не на удовлетворение нужд духовного либо интеллектуального роста элиты. Тупо не было стимула не материального, не психологического. Короче: от массы никуда и никогда не уйти. Можно только заставить ее всего бояться, при этом таким образом, чтобы все пытливые умы имели возможность жить своей жизнью вне массы. В моем понимании это модифицированный сталинский режим, при котором все будут дышать через раз от страха, и 10 раз думать перед тем, как что-нибудь быдляцкое сделать, сказать или даже обдумать, например о том, что любой дибил может обучаться в институте, не имея знаний с терьего класса; или о том, чтобы проваляться месяц на диване ничонеделая; или в течении трех дней не выходить из запоя и т.д....
изначально страдает и без того американизированная коррумпированная образовательная система. Вот исправив ее, надо "аристократов" со школьной скамьи сразу отбирать и на отдельную часть планеты, свободную от массы, отправлять для евгенических селекций и развития как духовного, так и физического. Рано или поздно масса поднимется на уровень выше и станет более менее сознательной, либо вымрет совсем и всю черную работу будут выпонять машины - класть дороги, перекапывать почву растить растения и т.д. Все о чем я понаписал реально и зависит только от нас, но заимет кучу времени. Нужна партия, нужна пропаганда, ориентированная на самого тупого из массы, нужен лидер (конечно же я

). С этим всем, что сейчас творится нужно срочно что-либо делать и я понятия не имею что и с чего начинать. У нас в городе исламистов с каждым днем все больше и больше. Если раньше мешками для мусора, т.е. девушками в хиджабах становились только самые страшные уродины, в надежде выити замуж хоть за вахаба, то сейчас и красивые девчонки свою психику (и мою) этим губят. Такими темпами через лет 50 я не буду иметь права говорить словами не из корана, чтоб меня просто напросто не высекли до смерти с их проклятым шариатом. Я реально боюсь жить в этом мире и никакого позитива или оптимизма в лице кого-либо не могу видить. Если мне, не дай бог, придется наблюдать то, что я описал парой предложение выше, то я поиду в контр-исламистские террористы и буду взрывать мечети во время праздников и целенаправленно отстреливать имамов и муфтиев, но надеюсь, желаю и мечтаю, что до этого не дойдет.
«С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу.»
«Всё, что меня не уничтожает, делает меня сильнее.»