Вспоминая пророчество о Сирии.
Как известно режим в Сирии внезапно пал около месяца назад, в конце 2024-го года. Режим этот продержался долго, с 1971-го года. Многие годы ситуация в Сирии казалась устойчивой и стабильной, поэтому предсказание о падении Сирии, в то время когда предсказание стало известно, казалось неожиданным. Я процитирую его по книге «Ванга: Исповедь слепой ясновидящей», К. Стоянова, Элиста, 1993.
«Мир переживёт много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжёлые времена. Люди разделятся по принципу веры. Вернётся к ним и самое старое — мудрое — учение. Меня спрашивают: «Когда наступит это время?» Не скоро. Ещё Сирия не пала. (Разговор записан в мае 1979 года)».
И вот теперь известно о падении режима в Сирии. Надо сказать, что это падение именно режима, а не вообще Сирии. Однако ситуация там теперь очень не стабильна и неясно, чем это закончится для этой страны.
Надо сказать, что Ванга, из того что я читал о ней и слышал, не вызывает у меня симпатий. Но поскольку к её предсказаниям многие относятся серьёзно, решил обратить на это внимание. Интересно в нём появление некого учения: «Вернётся к ним и самое старое — мудрое — учение.»
ДНЕВНИК. Факты и мысли на текущие темы.
- Игорь Ладов
- Администратор
- Контактная информация:
Re: ДНЕВНИК. Факты и мысли на текущие темы.
Здесь и сейчас